Ayuda

Politicas de privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD


CYBERGY, con domicilio en Av. Mariano Otero 862 Int. 2 Col. Jardines del Bosque C.P. 44520 Guadalajara, Jal. México, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.
Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre, contraseña, correo electrónico, teléfono, datos de facturación, considerados como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.


Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en el teléfono 333620 2010 o visitar nuestra página de Internet www.cybergy.com.mx/esp/menu/4/ayuda/4/politicas-de-privacidad#down

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través del teléfono  333620 2010 o visitar nuestra página de Internet www.cybergy.com.mx/esp/menu/4/ayuda/4/politicas-de-privacidad#down
Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla  www.cybergy.com.mx.


Fecha última actualización 07/01/2021

 

 

0