Lo más vendido
MOUSE LOGITECH M 100 USB NEGRO
$112.00
Oferta: $95.50
TARJETA PCI 5  PTOS USB 2.0 IOGEAR
TARJETA PCI 5 PTOS USB 2.0 IOGEAR
$355.00
Oferta: $275.00
ADAPTADOR POE POWER OVER ETHERNET
$418.23
Oferta: $334.60
TAMBOR P/HL2140/HL2170W (OUTLET)
$2,210.70
Oferta: $1,715.00
TONER NEGRO HP PAQUETE DOBLE CE505X (OUTLET)
Aceptamos:
Banco del Bajío

Ayuda

¿Como puedo comprar?

Es muy sencillo comprar en nuestra tienda. Sólo navega por las categorías que tenemos, elige el artículo que más te guste, entra al detalle y haz click en Comprar. El artículo será agregado al carrito de compras, en donde debes elegir la cantidad y el método de envío que mejor te convenga.

Una vez hecho esto, haz click en el botón Finalizar Pedido. Te pediremos tus datos para saber a donde tenemos que enviarte el producto y la forma de pago.